ГОСТ 7447-97 - Рыба горячего копчения. Технические условия

ГОСТ 7447-97

Рыба горячего копчения. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 7447-97
Статус:действующий
Название рус.:Рыба горячего копчения. Технические условия
Название англ.:Hot-smoked fish. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1999
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбу горячего копчения.
Стандарт не распространяется на анчоусовые, барабулю, бычок (кроме океанического и дальневосточного), кильку, корюшку, косатку, лососевые дальневосточные с нерестовыми изменениями “зубатку“, лосося балтийского, осетровые, ряпушку, рипус, салаку, сельди, сельдь-иваси, ставриду и скумбрию мелкие азово-черноморские, снеток, тюльку, хамсу, форель (кроме морской), а также на хрящевую рыбу
Взамен:ГОСТ 7447-84 ГОСТ 12849-67
Расположен в:



ГОСТ 7447-97
ГОСТ 7447-97
ГОСТ 7447-97
ГОСТ 7447-97
ГОСТ 7447-97
ГОСТ 7447-97
ГОСТ 7447-97
ГОСТ 7447-97
ГОСТ 7447-97
ГОСТ 7447-97
ГОСТ 7447-97
ГОСТ 7447-97


Наши события