ГОСТ 6481-97 - Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия

ГОСТ 6481-97

Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 6481-97
Статус:действующий
Название рус.:Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия
Название англ.:Balyk products of smoked and dried sturgeon fishes. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1998
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения и вяленые, изготовленные из осетровых рыб: белуги; калуги; осетра: амурского, куринского (персидского), русского, сибирского; севрюги; шипа
Взамен:ГОСТ 6481-82
Список изменений:№1 от 01.07.2003 (рег. 18.12.2002) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 6481-97
Расположен в:



ГОСТ 6481-97
ГОСТ 6481-97
ГОСТ 6481-97
ГОСТ 6481-97
ГОСТ 6481-97
ГОСТ 6481-97
ГОСТ 6481-97
ГОСТ 6481-97
ГОСТ 6481-97
ГОСТ 6481-97


Изменение №1 к ГОСТ 6481-97

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 6481-97
Дата введения в действие:01.07.2003
Дата актуализации:15.01.2008


Изменение №1 к ГОСТ 6481-97
Изменение №1 к ГОСТ 6481-97
Изменение №1 к ГОСТ 6481-97
Изменение №1 к ГОСТ 6481-97