Обозначение: | ГОСТ 20057-96 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия |
Название англ.: | Frozen oceanic fish. Specifications |
Дата актуализации текста: | 07.11.2012 |
Дата актуализации описания: | 07.11.2012 |
Дата введения в действие: | 01.01.1998 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу океанического промысла всех семейств и видов, вылавливаемую в океанах и прилегающих к ним морях и заливах.
Стандарт не распространяется на мороженую рыбу, изготовляемую по ГОСТ 1168, ГОСТ 17661, а также анчоусовые, сельдевые (кроме сардины, сардинеллы, сардинопса, илиши, помолобуса), хрящевые рыбы, мойву жирную, большеглаза. Мороженую рыбу изготовляют для нужд внутреннего рынка и экспорта |
Взамен: | ГОСТ 20057-74 ГОСТ 21230-75 |
Список изменений: | №1 от 01.07.2003 (рег. 18.12.2002) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» |
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 20057-96 |
Расположен в: |
|
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 20057-96 |
Дата введения в действие: | 01.07.2003 |
Дата актуализации: | 15.01.2008 |