Новые высокотемпературные провода SuperLinx
Выпускаются небольшими партиями/ длинами, с маркировкой и окраской
Обозначение: | ГОСТ 28402-89 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Сухари панировочные. Общие технические условия |
Название англ.: | Dried and finely ground bread-crumbs. General specifications |
Дата актуализации текста: | 07.11.2012 |
Дата актуализации описания: | 07.11.2012 |
Дата введения в действие: | 01.01.1991 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на панировочные сухари, представляющие собой продукт, предназначенный для панировки кулинарных изделий при обжарке или запекании |
Взамен: | ОСТ 18-255-75 |
Список изменений: | №1 от 01.07.1993 (рег. 24.09.1992) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |
|