ГОСТ 28402-89 - Сухари панировочные. Общие технические условия

ГОСТ 28402-89

Сухари панировочные. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 28402-89
Статус:действующий
Название рус.:Сухари панировочные. Общие технические условия
Название англ.:Dried and finely ground bread-crumbs. General specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1991
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на панировочные сухари, представляющие собой продукт, предназначенный для панировки кулинарных изделий при обжарке или запекании
Взамен:ОСТ 18-255-75
Список изменений:№1 от 01.07.1993 (рег. 24.09.1992) «Срок действия продлен»
Расположен в:



ГОСТ 28402-89
ГОСТ 28402-89
ГОСТ 28402-89
ГОСТ 28402-89
ГОСТ 28402-89
ГОСТ 28402-89
ГОСТ 28402-89