ГОСТ 812-88 - Сельди горячего копчения. Технические условия

ГОСТ 812-88

Сельди горячего копчения. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 812-88
Статус:действующий
Название рус.:Сельди горячего копчения. Технические условия
Название англ.:Hot-smoked herrings. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.07.1989
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сельди горячего копчения.
Стандарт не распространяется на тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее
Взамен:ГОСТ 812-55
Расположен в:



ГОСТ 812-88
ГОСТ 812-88
ГОСТ 812-88
ГОСТ 812-88
ГОСТ 812-88
ГОСТ 812-88