ГОСТ 27002-86 - Посуда из коррозионно-стойкой стали. Общие технические условия

ГОСТ 27002-86

Посуда из коррозионно-стойкой стали. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 27002-86
Статус:действующий
Название рус.:Посуда из коррозионно-стойкой стали. Общие технические условия
Название англ.:Cooking utensils of corrosion-resistant steel. General specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1988
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на группу однородной продукции - посуду из коррозионно-стойкой стали, предназначенную для приготовления и хранения пищи и сервировки стола.
Стандарт не распространяется на котлы
Список изменений:№0 от 15.06.1987 (рег. 15.06.1987) «Утратил силу в РФ»
№0 от 01.02.1988 (рег. 01.02.1988) «Утратил силу в РФ»
№1 от 01.07.1989 (рег. 04.01.1989) «Срок действия продлен»
№2 от 01.04.1993 (рег. 24.09.1992) «Срок действия продлен»
№3 от 01.07.2002 (рег. 14.03.2002) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №3 к ГОСТ 27002-86
Расположен в:



ГОСТ 27002-86
ГОСТ 27002-86
ГОСТ 27002-86
ГОСТ 27002-86
ГОСТ 27002-86
ГОСТ 27002-86
ГОСТ 27002-86
ГОСТ 27002-86
ГОСТ 27002-86
ГОСТ 27002-86
ГОСТ 27002-86
ГОСТ 27002-86


Изменение №3 к ГОСТ 27002-86

Обозначение:Изменение №3 к ГОСТ 27002-86
Дата введения в действие:01.07.2002
Дата актуализации:15.01.2008


Изменение №3 к ГОСТ 27002-86
Изменение №3 к ГОСТ 27002-86
Изменение №3 к ГОСТ 27002-86