Мы ожидаем рост кабельного рынка на уровне 5%, но оптика и
обмоточные провода у нас в депрессии. Прогноз состояния кабельного рынка на 2025
Обозначение: | ГОСТ 26829-86 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира |
Название англ.: | Canned and preserved fish. Methods of fat determination |
Дата актуализации текста: | 07.11.2012 |
Дата актуализации описания: | 07.11.2012 |
Дата введения в действие: | 01.07.1987 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и устанавливает
методы определения жира: экстракционный, экстракционно-весовой, капельной экстракции и рефрактометрический |
Взамен в части: | ГОСТ 8756.21-70 в части разд. 2, 3, разд. 4, 5 в части консервов и пресервов из рыбы |
Список изменений: | №1 от 01.04.1989 (рег. 16.08.1988) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |