ГОСТ 280-85 - Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия

ГОСТ 280-85

Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 280-85
Статус:заменён
Название рус.:Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия
Название англ.:Canned fish. Sprats in oil. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.07.1986
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из копченой балтийской, североморской, черноморской кильки и салаки и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта
Взамен:ГОСТ 280-63
Заменяющий:ГОСТ 280-2009
Список изменений:№1 от 01.07.1991 (рег. 26.12.1990) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.2001 (рег. 22.11.2000) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Изменение №2 к ГОСТ 280-85
Расположен в:



ГОСТ 280-85
ГОСТ 280-85
ГОСТ 280-85
ГОСТ 280-85
ГОСТ 280-85
ГОСТ 280-85
ГОСТ 280-85


Изменение №2 к ГОСТ 280-85

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 280-85
Дата введения в действие:01.07.2001
Дата актуализации:15.01.2008


Изменение №2 к ГОСТ 280-85
Изменение №2 к ГОСТ 280-85
Изменение №2 к ГОСТ 280-85
Изменение №2 к ГОСТ 280-85
Изменение №2 к ГОСТ 280-85
Изменение №2 к ГОСТ 280-85


Наши события