ГОСТ 13340.1-77 - Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости

ГОСТ 13340.1-77

Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости

Обозначение:ГОСТ 13340.1-77
Статус:действующий
Название рус.:Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости
Название англ.:Dried vegetables. Methods of determining net weight, shape and size of particles, degree of grinding, apparent defects, component ratio, organoleptic characteristics and cooking capacity
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1979
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости
Взамен в части:ГОСТ 13340-67 в части пп. 1 - 9
Список изменений:№0 от 17.05.1988 (рег. 17.05.1988) «Срок действия продлен»
№1 от 01.01.1984 (рег. 29.07.1983) «Срок действия продлен»
Расположен в:



ГОСТ 13340.1-77
ГОСТ 13340.1-77
ГОСТ 13340.1-77
ГОСТ 13340.1-77
ГОСТ 13340.1-77
ГОСТ 13340.1-77
ГОСТ 13340.1-77