ГОСТ 13197-67 - Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия

ГОСТ 13197-67

Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 13197-67
Статус:действующий
Название рус.:Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия
Название англ.:Cold-smoked balyk products of Baltic salmon. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1968
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского
Список изменений:№1 от 01.01.1982 (рег. 11.09.1981) «Срок действия продлен»
№2 от 01.12.1986 (рег. 20.06.1976) «Срок действия продлен»
№3 от 01.04.1991 (рег. 24.08.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:



ГОСТ 13197-67
ГОСТ 13197-67
ГОСТ 13197-67
ГОСТ 13197-67
ГОСТ 13197-67
ГОСТ 13197-67