ГОСТ 11829-66 - Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия

ГОСТ 11829-66

Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 11829-66
Статус:действующий
Название рус.:Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия
Название англ.:Cold-smoked balyk of black-spine shad. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1967
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на слабовысоленную, подвяленную и выкопченную при температуре не выше 26 град. С сельдь-черноспинку, разделанную на балычок
Взамен в части:ГОСТ 813-55 в части балычка сельди-черноспинки
Список изменений:№1 от 01.02.1982 (рег. 14.10.1981) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1988 (рег. 25.06.1987) «Срок действия продлен»
№3 от 01.04.1991 (рег. 24.08.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:



ГОСТ 11829-66
ГОСТ 11829-66
ГОСТ 11829-66
ГОСТ 11829-66