ГОСТ Р 52756-2007 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Определение массовой концентрации азотистых летучих оснований методом капиллярного электрофореза

ГОСТ Р 52756-2007

Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Определение массовой концентрации азотистых летучих оснований методом капиллярного электрофореза

Обозначение:ГОСТ Р 52756-2007
Статус:действующий
Название рус.:Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Определение массовой концентрации азотистых летучих оснований методом капиллярного электрофореза
Название англ.:Rectified ethanol from food raw material. Determination of volatile nitrogen bases content by method of capillary electrophoresis
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.2009
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья и устанавливает метод определения массовой концентрации азотистых летучих оснований: аммиака; путресцина; метиламина; кадаверина; диметиламина; этиламина; этаноламина; пирролидина; пропиламина; изопропаноламина; изобутиламина; изоамиламина; фенилэтиламина.
Диапазон измеряемых массовых концентраций токсичных азотистых летучих оснований составляет от 0,10 до 1,50 мг/дм куб. включительно
Список изменений:№0 от 03.03.2008 (рег. 03.03.2008) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 52756-2007
Расположен в:



ГОСТ Р 52756-2007
ГОСТ Р 52756-2007
ГОСТ Р 52756-2007
ГОСТ Р 52756-2007
ГОСТ Р 52756-2007
ГОСТ Р 52756-2007
ГОСТ Р 52756-2007
ГОСТ Р 52756-2007
ГОСТ Р 52756-2007
ГОСТ Р 52756-2007
ГОСТ Р 52756-2007
ГОСТ Р 52756-2007
ГОСТ Р 52756-2007
ГОСТ Р 52756-2007
ГОСТ Р 52756-2007


Поправка к ГОСТ Р 52756-2007

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52756-2007
Дата введения в действие:03.03.2008
Дата актуализации:01.08.2008


Поправка к ГОСТ Р 52756-2007