ГОСТ Р 51482-99 - Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора

ГОСТ Р 51482-99

Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора

Обозначение:ГОСТ Р 51482-99
Статус:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора
Название англ.:Meat and meat products. Spectrophotometric method for determination of total phosphorus content
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.2001
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает спектрофометрический метод определения массовой доли общего фосфора
Список изменений:№0 от 26.02.2009 (рег. 26.02.2009) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 51482-99
Расположен в:



ГОСТ Р 51482-99
ГОСТ Р 51482-99
ГОСТ Р 51482-99
ГОСТ Р 51482-99
ГОСТ Р 51482-99
ГОСТ Р 51482-99
ГОСТ Р 51482-99


Поправка к ГОСТ Р 51482-99

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 51482-99
Дата введения в действие:26.02.2009
Дата актуализации:01.08.2009


Поправка к ГОСТ Р 51482-99


Наши события