Обозначение: | ГОСТ Р 51482-99 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора |
Название англ.: | Meat and meat products. Spectrophotometric method for determination of total phosphorus content |
Дата актуализации текста: | 07.11.2012 |
Дата актуализации описания: | 07.11.2012 |
Дата введения в действие: | 01.01.2001 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает спектрофометрический метод определения массовой доли общего фосфора |
Список изменений: | №0 от 26.02.2009 (рег. 26.02.2009) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 51482-99 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 51482-99 |
Дата введения в действие: | 26.02.2009 |
Дата актуализации: | 01.08.2009 |