ГОСТ Р 51492-99 - Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле

ГОСТ Р 51492-99

Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле

Обозначение:ГОСТ Р 51492-99
Статус:действующий
Название рус.:Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле
Название англ.:Canned fish. Method for determination of oil deposit fraction of total mass
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.2001
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли отстоя в масле рыбных консервов, экспортируемых и импортируемых Российской Федерацией
Расположен в:



ГОСТ Р 51492-99
ГОСТ Р 51492-99
ГОСТ Р 51492-99
ГОСТ Р 51492-99
ГОСТ Р 51492-99
ГОСТ Р 51492-99
ГОСТ Р 51492-99