ГОСТ Р 51480-99 - Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда

ГОСТ Р 51480-99

Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда

Обозначение:ГОСТ Р 51480-99
Статус:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда
Название англ.:Meat and meat products. Determination of chloride content. Volhard method
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.2001
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли хлоридов в мясе, включая мясо птицы, и мясных продуктах, с содержанием хлорида натрия не менее 1,0%
Расположен в:



ГОСТ Р 51480-99
ГОСТ Р 51480-99
ГОСТ Р 51480-99
ГОСТ Р 51480-99
ГОСТ Р 51480-99
ГОСТ Р 51480-99
ГОСТ Р 51480-99