ГОСТ Р 51432-99 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания золы

ГОСТ Р 51432-99

Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания золы

Обозначение:ГОСТ Р 51432-99
Статус:действующий
Название рус.:Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания золы
Название англ.:Fruit and vegetable juices. Method for determination of ash content
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.2001
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания в них золы. Диапазон измерения массовой концентрации золы - от 1 до 15 г/ куб. дм, массовой доли - от 1 до 15 г/кг
Расположен в:



ГОСТ Р 51432-99
ГОСТ Р 51432-99
ГОСТ Р 51432-99
ГОСТ Р 51432-99
ГОСТ Р 51432-99
ГОСТ Р 51432-99