ГОСТ Р 51472-99 - Продукты молочные сухие. Метод определения "количества белых пятен"

ГОСТ Р 51472-99

Продукты молочные сухие. Метод определения "количества белых пятен"

Обозначение:ГОСТ Р 51472-99
Статус:действующий
Название рус.:Продукты молочные сухие. Метод определения "количества белых пятен"
Название англ.:Instant whole milk powder. Method for determination of white flecks number
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.2001
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения “количества белых пятен“в цельном сухом быстрорастворимом молоке
Расположен в:



ГОСТ Р 51472-99
ГОСТ Р 51472-99
ГОСТ Р 51472-99
ГОСТ Р 51472-99
ГОСТ Р 51472-99
ГОСТ Р 51472-99
ГОСТ Р 51472-99