ГОСТ Р 51452-99 - Консервы молочные сгущенные. Гравиметрический метод определения массовой доли жира

ГОСТ Р 51452-99

Консервы молочные сгущенные. Гравиметрический метод определения массовой доли жира

Обозначение:ГОСТ Р 51452-99
Статус:действующий
Название рус.:Консервы молочные сгущенные. Гравиметрический метод определения массовой доли жира
Название англ.:Evaporated and sweetened condensed dairy milk. Gravimetric method for determination of fat content
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.2001
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сгущенные молочные консервы стерилизованные и с сахаром и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли жира по Розе-Готлибу.
Метод основан на экстрагировании жира из аммиачно-спиртового раствора сгущенных молочных консервов, диэтиловым и петролейным эфирами, выпариванием растворителей и взвешиванием остатка
Расположен в:



ГОСТ Р 51452-99
ГОСТ Р 51452-99
ГОСТ Р 51452-99
ГОСТ Р 51452-99
ГОСТ Р 51452-99
ГОСТ Р 51452-99
ГОСТ Р 51452-99
ГОСТ Р 51452-99
ГОСТ Р 51452-99
ГОСТ Р 51452-99


Наши события