ГОСТ 30637-99 - Молоко. Методы определения раскисления

ГОСТ 30637-99

Молоко. Методы определения раскисления

Обозначение:ГОСТ 30637-99
Статус:действующий
Название рус.:Молоко. Методы определения раскисления
Название англ.:Milk. Method of determination of deacidification
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.10.2000
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сырое молоко и устанавливает методы определения его раскисления химическими раскислителями. Определение предусматривает измерение массовой доли белка в одной и той же пробе молока различными методами и сравнение разности между полученными результатами с нормируемой величиной разности значений этого показателя
Расположен в:



ГОСТ 30637-99
ГОСТ 30637-99
ГОСТ 30637-99
ГОСТ 30637-99