ГОСТ Р 51128-98 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения Д-изолимонной кислоты

ГОСТ Р 51128-98

Соки фруктовые и овощные. Метод определения Д-изолимонной кислоты

Обозначение:ГОСТ Р 51128-98
Статус:действующий
Название рус.:Соки фруктовые и овощные. Метод определения Д-изолимонной кислоты
Название англ.:Fruit and vegetable juices. Determination of D-isocitric acid
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.07.1998
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения D-изолимонной кислоты в виде свободной кислоты или ее соли, включая эфиры и лактоны
Расположен в:



ГОСТ Р 51128-98
ГОСТ Р 51128-98
ГОСТ Р 51128-98
ГОСТ Р 51128-98
ГОСТ Р 51128-98
ГОСТ Р 51128-98
ГОСТ Р 51128-98
ГОСТ Р 51128-98