ГОСТ Р 51197-98 - Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта-лактона

ГОСТ Р 51197-98

Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта-лактона

Обозначение:ГОСТ Р 51197-98
Статус:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта-лактона
Название англ.:Meat and meat products. Method for determination of glucono-delta-lactone content
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.2000
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает метод определения глюконо-дельта-лактона
Расположен в:



ГОСТ Р 51197-98
ГОСТ Р 51197-98
ГОСТ Р 51197-98
ГОСТ Р 51197-98
ГОСТ Р 51197-98
ГОСТ Р 51197-98
ГОСТ Р 51197-98
ГОСТ Р 51197-98