ГОСТ Р 51239-98 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты

ГОСТ Р 51239-98

Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты

Обозначение:ГОСТ Р 51239-98
Статус:действующий
Название рус.:Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты
Название англ.:Fruit and vegetable juices. Determination of L-malic acid content
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.07.1999
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения массовой концентрации L-яблочной кислоты в виде свободной кислоты или соли
Расположен в:



ГОСТ Р 51239-98
ГОСТ Р 51239-98
ГОСТ Р 51239-98
ГОСТ Р 51239-98
ГОСТ Р 51239-98
ГОСТ Р 51239-98
ГОСТ Р 51239-98
ГОСТ Р 51239-98


Наши события