ГОСТ Р 51158-98 - Вина игристые. Общие технические условия

ГОСТ Р 51158-98

Вина игристые. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 51158-98
Статус:заменён
Название рус.:Вина игристые. Общие технические условия
Название англ.:Sparkling wines. General specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1999
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на игристые вина, полученные методом шампанизации из подслащенных обработанных сухих и десертных виноматериалов, недобродов, мистелей или виноградного сока путем сбраживания в герметичных сосудах под давлением образующейся при брожении двуокиси углерода и обладающие игристыми свойствами
Заменяющий:ГОСТ Р 51158-2009
Список изменений:№0 от 15.09.2001 (рег. 15.09.2001) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 51158-98
Расположен в:



ГОСТ Р 51158-98
ГОСТ Р 51158-98
ГОСТ Р 51158-98
ГОСТ Р 51158-98
ГОСТ Р 51158-98
ГОСТ Р 51158-98
ГОСТ Р 51158-98
ГОСТ Р 51158-98
ГОСТ Р 51158-98
ГОСТ Р 51158-98


Поправка к ГОСТ Р 51158-98

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 51158-98
Дата введения в действие:15.09.2001
Дата актуализации:15.01.2008


Поправка к ГОСТ Р 51158-98