ГОСТ 25856-97 - Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия

ГОСТ 25856-97

Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 25856-97
Статус:действующий
Название рус.:Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
Название англ.:Canned fish with vegetables in bouillon, marinade and various sauces. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1999
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, фаршированных овощей, фаршевых изделий, в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах (кроме томатного)
Взамен:ГОСТ 25856-83
Расположен в:



ГОСТ 25856-97
ГОСТ 25856-97
ГОСТ 25856-97
ГОСТ 25856-97
ГОСТ 25856-97
ГОСТ 25856-97
ГОСТ 25856-97
ГОСТ 25856-97
ГОСТ 25856-97
ГОСТ 25856-97


Наши события