ГОСТ Р 51240-98 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-глюкозы и D-фруктозы

ГОСТ Р 51240-98

Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-глюкозы и D-фруктозы

Обозначение:ГОСТ Р 51240-98
Статус:действующий
Название рус.:Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-глюкозы и D-фруктозы
Название англ.:Fruit and vegetable juices. Determination of D-glucose and D-fructose content
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.07.1999
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения массовых концентраций D-глюкозы и D-фруктозы
Расположен в:



ГОСТ Р 51240-98
ГОСТ Р 51240-98
ГОСТ Р 51240-98
ГОСТ Р 51240-98
ГОСТ Р 51240-98
ГОСТ Р 51240-98
ГОСТ Р 51240-98
ГОСТ Р 51240-98
ГОСТ Р 51240-98
ГОСТ Р 51240-98