ГОСТ 30425-97 - Консервы. Метод определения промышленной стерильности

ГОСТ 30425-97

Консервы. Метод определения промышленной стерильности

Обозначение:ГОСТ 30425-97
Статус:действующий
Название рус.:Консервы. Метод определения промышленной стерильности
Название англ.:Canned foods. Method for determination of commercial sterility
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1998
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на все виды полных консервов и устанавливает метод определения их промышленной стерильности
Взамен:ГОСТ 10444.3-85 ГОСТ 10444.4-85 ГОСТ 10444.5-85 ГОСТ 10444.6-85
Расположен в:



ГОСТ 30425-97
ГОСТ 30425-97
ГОСТ 30425-97
ГОСТ 30425-97
ГОСТ 30425-97
ГОСТ 30425-97
ГОСТ 30425-97
ГОСТ 30425-97
ГОСТ 30425-97
ГОСТ 30425-97
ГОСТ 30425-97
ГОСТ 30425-97
ГОСТ 30425-97
ГОСТ 30425-97
ГОСТ 30425-97
ГОСТ 30425-97