Обозначение: | ГОСТ 6065-97 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия |
Название англ.: | Canned of fried fish in oil. Specifications |
Дата актуализации текста: | 07.11.2012 |
Дата актуализации описания: | 07.11.2012 |
Дата введения в действие: | 01.01.1998 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы всех видов, кроме океанических хрящевых рыб, илиши, маринки, османа, карпа, форели, осетровых, лососевых дальневосточных, лосося балтийского и озерного, семги, омуля, судака, сазана, зубатки, тарани, рыбца балтийского (сырти) и воблы |
Взамен: | ГОСТ 6065-82 |
Расположен в: |
|