ГОСТ 15810-96 - Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия

ГОСТ 15810-96

Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 15810-96
Статус:действующий
Название рус.:Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия
Название англ.:Gingerbread confectionery. General specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1998
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на все виды пряничных изделий, вырабатываемых машинным и ручным способами
Взамен:ГОСТ 15810-80
Расположен в:



ГОСТ 15810-96
ГОСТ 15810-96
ГОСТ 15810-96
ГОСТ 15810-96
ГОСТ 15810-96
ГОСТ 15810-96
ГОСТ 15810-96
ГОСТ 15810-96