ГОСТ Р 51122-97 - Соки плодовые и овощные. Потенциометрический метод определения формольного числа

ГОСТ Р 51122-97

Соки плодовые и овощные. Потенциометрический метод определения формольного числа

Обозначение:ГОСТ Р 51122-97
Статус:действующий
Название рус.:Соки плодовые и овощные. Потенциометрический метод определения формольного числа
Название англ.:Fruit and vegetable juices. Potentiometrical method for determination of the formol number
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.07.1998
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на плодовые и овощные соки и устанавливает метод определения формольного числа потенциометрическим титрованием
Расположен в:



ГОСТ Р 51122-97
ГОСТ Р 51122-97
ГОСТ Р 51122-97
ГОСТ Р 51122-97
ГОСТ Р 51122-97
ГОСТ Р 51122-97