Обозначение: | ГОСТ 8807-94 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Масло горчичное. Технические условия |
Название англ.: | Mustard oil. Specifications |
Дата актуализации текста: | 07.11.2012 |
Дата актуализации описания: | 07.11.2012 |
Дата введения в действие: | 01.01.1997 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на масло горчичное, вырабатываемое прессованием или экстракцией семян горчицы с содержанием эруковой кислоты в жирно-кислотном составе масла не более 5% и более 5% и применяется при его изготовлении, реализации и использовании |
Взамен: | ГОСТ 8807-74 |
Список изменений: | №0 от 01.09.2003 (рег. 01.09.2003) «Ограничение срока действия снято» №0 от 27.03.2003 (рег. 27.03.2003) «Ограничение срока действия снято» №0 от 22.01.2007 (рег. 22.01.2007) «Дата введения перенесена» №1 от 01.04.2003 (рег. 10.10.2002) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» |
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 8807-94 |
Приложение №2: | Изменение к ГОСТ 8807-94. Поправка к изменению |
Приложение №3: | Изменение к ГОСТ 8807-94. Поправка к изменению |
Приложение №4: | Поправка к ГОСТ 8807-94 |
Расположен в: |
|
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 8807-94 |
Дата введения в действие: | 01.04.2003 |
Дата актуализации: | 15.01.2008 |
Обозначение: | Изменение к ГОСТ 8807-94. Поправка к изменению |
Дата введения в действие: | 01.09.2003 |
Дата актуализации: | 12.10.2010 |
Обозначение: | Изменение к ГОСТ 8807-94. Поправка к изменению |
Дата введения в действие: | 26.03.2003 |
Дата актуализации: | 12.10.2010 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 8807-94 |
Дата введения в действие: | 22.01.2007 |
Дата актуализации: | 15.01.2008 |