ГОСТ 17327-95 - Формы хлебопекарные. Технические условия

ГОСТ 17327-95

Формы хлебопекарные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 17327-95
Статус:действующий
Название рус.:Формы хлебопекарные. Технические условия
Название англ.:Bread baking forms. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1997
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на формы, предназначенные для выпечки формового хлеба массовых сортов, булочных и кондитерских изделий на предприятиях хлебопекарной промышленности
Взамен:ГОСТ 17327-88
Расположен в:



ГОСТ 17327-95
ГОСТ 17327-95
ГОСТ 17327-95
ГОСТ 17327-95
ГОСТ 17327-95
ГОСТ 17327-95
ГОСТ 17327-95
ГОСТ 17327-95
ГОСТ 17327-95
ГОСТ 17327-95
ГОСТ 17327-95
ГОСТ 17327-95
ГОСТ 17327-95
ГОСТ 17327-95
ГОСТ 17327-95
ГОСТ 17327-95
ГОСТ 17327-95
ГОСТ 17327-95
ГОСТ 17327-95
ГОСТ 17327-95